Все категории
Все категории

ABENA Лосьон для умывания, без красителей и отдушек, 500 мл

ABENA Лосьон для умывания, без красителей и отдушек, 500 мл

Код: 00-00019314
На складе
90 леев
Количество

по Кишиневу есть
по Молдове есть

Гарантия 0
Описание

ABENA Лосьон для умывания, без красителей и отдушек, 500 мл

Лосьон для мытья является идеальным решением для прикованных к постели, неподвижных пациентов и/или пациентов с недержанием мочи. Лосьон для мытья ABENA мягкий и обладает эффективными очищающими свойствами для личной гигиены. Хорошая альтернатива традиционному мытью водой с мылом. Использование этого продукта позволяет избежать остатков мыла на коже, которые могут быть сильным раздражителем. Вы также избегаете намокания постельного белья. Эффективно удаляет соли пота и неприятный запах тела, оставляя на коже защитный слой. Кроме того, он помогает уменьшить воспаление, поскольку содержит аллантоин. В сочетании с мягкой тканью или перчаткой для мытья это очень щадящий способ мытья с небольшим трением кожи.

Может применяться как для детей, так и для взрослых. Аккуратно нанесите и распределите после удаления видимых следов мочи и/или кала. Вытрите излишки лосьона мягкой перчаткой или аналогичным альтернативным средством. Для ежедневного ухода. Дозировка по необходимости. Этот продукт следует использовать только снаружи на теле. Избегайте контакта с глазами.

Инструкция по применению/применению: Нанесите на кожу и вытрите бумажным полотенцем или салфеткой.

Указания по хранению: Хранить в оригинальной упаковке в защищенном от мороза месте. Избегайте высокой температуры и прямых солнечных лучей.

Инструкции по технике безопасности и предупреждения: Может раздражать слизистые оболочки глаз при прямом контакте. Тщательно промойте чистой водой, обратитесь за медицинской помощью, если проблема не исчезнет.

Для большей информации о продукте перейдите по ссылке


Характеристики
Общие характеристики
Производитель
Abena
Модель
Abena
Похожие товары
ABENA Лосьон для умывания, без красителей, с отдушкой, 500 мл
Крем для тела ABENA без красителей и отдушек, 200 мл
Крем для тела ABENA без красителей и отдушек, 250 мл
Крем для тела Dove Rich Nourrition, 150 мл
Молочко для тела Dove, 250 мл