Chisinau, str. Otovasca 17
Понедельник - Пятница: 08:00 - 17:00
Все категории
Все категории

Lipton Травы России травяной чай в пирамидках с облепихой, 20 шт

Lipton Травы России травяной чай в пирамидках с облепихой, 20 шт

Код товара: 00-00012775
На складе
25 леев

по Кишиневу бесплатно
по Молдове нет

Гарантия 24 дня
Описание

Lipton Травы России травяной чай в пирамидках с облепихой, 20 шт

Людям издревле известно, что многие ягоды и травы – источник пользы для здоровья и силы. В этом травяном напитке мы собрали ингредиенты, традиционно произрастающие в России: облепиху, мяту, яблоки, лепестки подсолнуха. Нежное сочетание освежающих мятных ноток и яркой облепихи рождают в чашке насыщенный вкус чая родом из детства.


Напиток травяной Lipton Сибирские травы с облепихой вобрал в себя лучшие рецепты и секреты наших прабабушек, чтобы создать идеальный баланс вкуса и пользы. Мята успокаивает и помогает расслабиться, травы насыщают напиток непередаваемым запахом и полезными веществами, которые повышают иммунитет и замедляют старение. В центре этого вкусного и ароматного великолепия – облепиха, настоящий кладезь витаминов. Завершающий штрих – яблочные нотки, делающие вкус мягким и сбалансированным.

Лучше всего свой вкус и аромат напиток травяной в пакетиках Липтон Сибирские травы с облепихой раскрывает при долгом заваривании: оптимального результата вы добьетесь, если оставите пакетик в кружке с кипятком на 7-10 минут. Пакетики в виде пирамидок позволяют всем ингредиентам свободно перемещаться в воде, полностью раскрывая свои вкусовые и ароматические свойства.

Компания Lipton руководствуется принципами стабильного, постепенно развития и повышения качества жизни. Липтон знает, что даже небольшие перемены становятся частью чего-то большего. Фабрика компании ООО Юнилевер не просто изготавливает качественный чай, но и заботится о планете благодаря экологичным ветрогенераторам, которые вырабатывают для предприятия электроэнергию.

Характеристики
Производитель
Unilever
Тип чая
Травяной чай
Вид
Чай в пирамидках
Похожие товары
Чай черный в пирамидках Lipton Citrus, 20 шт
Lipton Nirvana Tropical Fruit Tea, 20 пак.
Чай в пирамидках Lipton Energy Surge Tea зеленый c травами, гуараной, кардамоном и лакрицей, 20 шт
Чай в пирамидках Lipton травяной с лавандой, вербеной и цветками вереска, 20 шт
Lipton Nirvana Strawberry Mint, 20 пак.
Lipton Nirvana Blue Fruit, 20 пак.
Lipton Nirvana зеленый чай Melissa, 20 пак.
Чай Lipton Matcha, 20 пак.
Lipton Травы России травяной чай в пирамидках с шиповником, 20 шт
Lipton Get Fit зеленый чай в пирамидках, 20 шт