Chisinau, str. Otovasca 17
Понедельник - Пятница: 08:00 - 17:00
Все категории
Все категории

Lipton Diamond Green Gunpowder, 20 пак.

Lipton Diamond Green Gunpowder, 20 пак.

Код товара: 00-00003458
На складе
26 леев

по Кишиневу бесплатно
по Молдове нет

Гарантия 24 дня
Описание

Lipton Diamond Green Gunpowder, 20 пак.

Чай Lipton Green Gunpowder – это классический напиток из зеленых чайных листов. Его нежный вкус освежает и тонизирует, позволяет окунуться в мир гармонии, а душистый аромат османтуса и груши дарит тепло и ощущение уюта. Чайные листочки для этого напитка собираются исключительно вручную под теплым и ласковым солнцем острова Ява.

Чай зеленый Липтон содержит множество микроэлементов и антиоксидантов. Эти полезные вещества способствуют улучшению обмена веществ и в целом благотворно влияют на организм. Своим вкусом и ароматом напиток оказывает еще и успокаивающее действие, даря легкость мыслям, поднимая настроение и настраивая на продуктивный день.

Чай в пирамидках заваривается точно так же, как и чай в пакетиках: достаточно поместить одну из них в кружку (200-300 мл) и залить кипящей водой на 3-5 минут. 

Просторные пирамидки позволяют полнее раскрыться отборным чайным листочкам, чтобы максимально передать напитку свой вкус и аромат. Традиционно зеленый чай подается без сахара, с цукатами и другими натуральными сладостями.

Lipton – это не только высококачественная продукция, но еще и забота о природе и людях. Например, фабрика, на которой производится этот чай зеленый в пакетиках, питается от собственного ветропарка и оказывает минимальное воздействие на экологию. Компания также придерживается принципов развития и повышения качества жизни, следуя которым постоянно улучшает экономические, социальные и экологические условия для работников плантаций.

Характеристики
Производитель
Unilever
Тип чая
Зеленый
Вид
Чай в пирамидках
Похожие товары
Lipton Nirvana Grape Raspberry, 20 пак.
Lipton Nirvana Cherry Morello, 20 пак.
Чай черный в пирамидках Lipton с ароматом грейпфрута и имбирем, 20 шт
Lipton Nirvana Vanilla Caramel, 20 пак.
Lipton Nirvana Pina Colada, 20 пак.
Lipton травяной чай в пирамидках с ромашкой и мятой, 20 пак.
Lipton Nirvana Forest Fruit, 20 пак.
Lipton Nirvana Tropical Fruit Tea, 20 пак.
Lipton Do the Detox травяной чай в пирамидках с гибискусом, лемонграссом и корочками лимона, 20 шт
Чай черный в пирамидках Lipton Citrus, 20 шт